Почему я решил завязать с растворимой отравой?

Чашка и кофе

Привет ребята. Как часто вы пьете кофе? Не то, которое можно купить в Старбаксе или сварить самому в домашних условиях с ароматных зерен, а то, которое имеет волшебное название 3in1 или просто “Растворимый” кофе?

К примеру я когда сижу за компьютером постоянно пью кофе, если идет плотная работа, то могу 5-8 чашек в день выпивать, в обычный день 2-3. И так изо дня в день на протяжении долгого времени.

Чай, кофе, чай, кофе, кофе, кофе, кофе, чай и т.д. Иногда даже отвращение появляется к кофе, пару дней перерыва и опять к заветным чашкам растворимой отравы.

Но вот настал тот день, когда я словил бзик и решил завязать со всеми порошковыми напитками, типа: нескафе, нестле, горячего шоколада и прочих порошков. А в ближайшем будущем собираюсь отказаться и от газировок.

Почему?

Да потому что вредно это все, только представьте, какая нагрузка идет на печень, почки, как засоряется организм в целом?!

Отныне в мой организм идут только натуральные зеленые и травяные чаи, а по праздникам можно и в Старбакс загулять, чтобы насладиться действительно настоящим кофе.

Чтобы как-то фиксировать успехи, я выбрал классный сервис – http://www.advirtus.ru.

Смысл этого сервиса – выработка полезных привычек.

После регистрации вам будет доступен личный кабинет в котором можно выбирать задания из списков или создать свое.

После того, как задание выбрано, в моем случае “Отказ от растворимой отравы” появляется таблица с днями и числами.

Если у меня день прошел без кофе, то я делаю пометку, и появляется улыбающиеся рожица, которая сигнализирует о том, что работа над полезной привычкой проходит успешно.

Читайте также:  Интервью с Иваном Савчуком – LowKickMaster.

Наверное вы слышали о том, чтобы закрепить какую-нибудь привычку, нужно выполнять ее на протяжении 21-го дня.

Именно столько дней я и взял для себя.

Конечно, по истечению этого срока я также хочу оставаться на чаях и травах, напрочь позабыв о “кофе”.

Поделитесь, как вы относитесь к порошковым изделиям, как часто употребляете и могли бы отказаться от порошковых напитков?

И еще немного о чае.

С уважением, Михед Александр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector