Авторский проект
Михед Александра
Не ищите оправданий своей лени, а ищите креативные решения для своего тела — Мир Здоровья — советы и рекомендации на каждый день.

Какие упражнения для набора массы помогут получить мощную спину?

Рубрика: В зале

Базовые упражнения для спины

Привет, друзья! Недавно смотрели в кино очередной блокбастер про супергероя, который мог часами скакать по стенам, прыгать по лианам и прочим канатам. И вот если бы раньше меня это впечатлило и я восторженно хлопал в ладоши, то вот сейчас только скептически качаю головой и говорю: «Ну с такой спиной он бы далеко не ускакал по джунглям. Минуты три продержался на дереве, а потом рухнул вниз».

Берем гантели и качаемся дома

Рубрика: В зале

Как накачаться гантелями дома

Привет, друзья! Однажды моя знакомая, как и многие другие, решила пойти в спортзал. Сначала отправилась она на разведку: изучила информацию на сайте качалочки, которая была рядом с домом, там услуги рекламировали красивые и рельефные ребята.

Думает: «Вот как прекрасно! Возьму себе тренера: он расскажет, что нужно делать и научит пользоваться тренажерами. А с такими красавчиками и просто постоять рядом приятно, не то что выполнять вместе комплекс нагрузок.»

Лупашим базу для роста мышечной массы

Рубрика: В зале

Базовые упражнения

Привет, друзья! Фигачь базу! Такую фразу можно услышать практически от любого тренера, если ты обратишься к нему с вопросом, как набрать массу. Фигачь базу! Так говорят инструкторы, если ты решил сбросить вес и стать более рельефным. Фигачь базу! Так говорят, если ты, вообще, чего-то хочешь добиться в спортзале. В общем, ребята, фигачьте базу – и будет вам счастье.

Наращиваем массу в районе плеч: советы для начинающих качков

Рубрика: В зале

Тренировка плеч на массу

Привет, друзья! Моя любимая буква в бодибилдинге – это Δ, или дельта. Почему? Да потому что именно так называются самые прекрасные мышцы на руках, которые дают мощный рельеф в области плеч. Без них верхняя часть тела лишена гармонии, а плечи кажутся тощими и ровными. Также частично в формировании плеч будут задействованы и трапециевидные мышцы, которые находятся чуть ниже шеи.

Чем заняться в тренажерном зале, чтобы накачать огромные бицепсы?

Рубрика: В зале

Большой бицепс

Привет, друзья! Пришел ты в тренажерный зал, глаза сразу разбежались: столько тренажеров стоит, и на каждом кто-то занят. А тут целая стойка с гантелями, вот тебе несколько видов грифов, даже кривые какие-то с загогулинами. А уж если разглядывать варианты различных упражнений только с гантелями, то и вовсе голова пойдет кругом. Что делать? Куда бежать? Что качать? Через сколько дней я уйду домой пока все это сделаю?

Секреты французского жима со штангой, которые помогут прокачать вам трицепс

Рубрика: В зале

Французский жим штангиПривет, мои трудящиеся в поте лица и до кровавых мозолей друзья! Сидел и думал тут, какое бы интригующее начало для статьи придумать, чтобы вы обязательно захотели делать французский жим штанги.