Авторский проект
Михед Александра
Не ищите оправданий своей лени, а ищите креативные решения для своего тела — Мир Здоровья — советы и рекомендации на каждый день.

Как убрать пивной живот мужчине раз и навсегда?

Рубрика: Дома

Как убрать живот мужчине

Приветствую вас, начинающие спортсмены! Вряд ли вы принадлежите к другой группе людей, потому что если заинтересовал подобный вопрос, то вы только что осмотрели критическим взглядом себя в зеркале и сказали: «Аркадий (Валерий, Сергей, Дмитрий, Игорь, Василий Петрович, Ибрагим и так далее), нужно наконец что-то делать с твоим пивным брюхом»! И сегодня у меня как раз есть несколько советов и десяток-другой упражнений, чтобы ответить на вопрос: «Как убрать живот мужчине»?

К сожалению, мужчины и женщины полнеют различным образом, и у первых жир концентрируется обычно в районе живота.

Добавьте сюда переедание, которое неизбежно связано с подобным образом жизни. И закончите гиподинамией, то есть постоянным сидением на диване, передвижением только на машине и работой в офисе — и вот перед вами типичная картина постепенно толстеющего человека.

Толстый мужчина

В эту же «копилочку» попадает возраст и постепенное снижение уровня тестостерона (то есть жир откладывается быстрее). Коварство любых жировых прослоек именно у мужчин заключается в том, что они начинают вырабатывать эстроген (женский половой гормон), что только усугубляет ситуацию.

Знаете ли Вы:

Дешёвые гейнеры часто содержат в себе много сахара. Смотрите состав. Ведь сахар можно купить гораздо дешевле

Лучше размяться и не потренироваться, чем потренироваться не размявшись

Все специалисты нашего сайта, которые пишут статьи и отвечают на ваши вопросы – профессиональные тренеры и врачи

Боль в мышцах после тренировки, это результат микротравм в мышечных волокнах

Идеальный вес у женщин, с точки зрения эстетики, это рост минус 113. С точки зрения физиологии: рост минус 110

Идеальная скорость для набора массы – 1 кг в неделю. Если быстрее, то помимо мышц будет много жира

Какая бы ни была у вас строгая диета, вы не должны потреблять меньше чем 1100 ккал в сутки

Идеальная скорость похудения – 1 кг в неделю. Если худеть быстрее, то будут разрушаться мышцы

25% новичков на первой тренировке испытывают состояние, близкое к обмороку. Это происходит из-за резкого снижения давления

При похудении нужно снижать общую калорийность рациона за счёт жиров и углеводов, но не за счёт белков

Искривления позвоночника поддаются исправлению с помощью силовых упражнений только в детском и подростковом возрасте

Нельзя заставить организм сжигать жир только в одном определённом месте

У мужчин после секса силы падают. У женщин – возрастают. Поэтому, мужчинам перед тренировкой лучше воздержаться

Женскую грудь нельзя уменьшить или увеличить с помощью упражнений. Ведь она состоит в основном из жировой ткани

До 20-х годов прошлого века в залах не было стоек для приседаний и жима. И штангу брали с пола.

Упражнения на пресс и ягодицы позволяют женщинам быстрее и проще достичь оргазма

Спортивное питание способно повысить эффективность ваших тренировок примерно на 15%

Чтобы увеличить бицепс на 1 см, нужно нарастить примерно 4 кг мышц по всему телу

Если вы чувствуете слабость и головокружение на тренировке, то, скорее всего, у вас пониженное давление. Пейте между подходами сладкий сок

Через 3 – 4 месяца после начала занятий, у человека появляется физиологическая зависимость от тренировок

ЕЩЕ

Время меняться!

Советов я сегодня могу вам дать много, но, учитывая более спортивную направленность этого паблика, сначала мы поговорим с вами о физических упражнениях, а затем обязательно рассмотрим и другие аспекты.

До и после

Хотя безусловно, что первый и самый очевидный ответ, который напрашивается на этот вопрос: «Перестаньте пить пиво и жрать что-попало»! Ну с этим, я искренне полагаю, вы уже разобрались и отказались от этого вредного напитка и от различного фаст-фуда, сумевшего довести вас до такого непотребного состояния. Итак, как избавиться от пивного живота мужчине?

Какие упражнения помогут забыть про пузо?

Надежды на то, что вы находитесь в отличной физической форме нет никакой, поэтому начинаем с самых примитивных и простых упражнений на пресс. Что вам необходимо знать про эту часть тела?

Еще больше упражнений здесь, здесь и здесь.

  • Во-первых, мышцы пресса — это выносливые волокна, для которых необходимы высокоинтенсивные нагрузки с большим количеством повторений: 20-30 и даже больше.
  • Во-вторых, при формировании программы тренировок вам необходимо учитывать, что заниматься придется не меньше, чем 3 раза в неделю, а все упражнения со временем необходимо будет усложнять.
  • В-третьих, снизить вес только с помощью пыхтения с гантелями или на тренажерах у вас все равно не выйдет. Обязательно необходимы так называемые анаэробные нагрузки (любые кардио-тренажеры: беговая дорожка, велосипед и силовые упражнения в быстром режиме с большим количеством повторений) и корректировка питания, о которой мы поговорим чуть ниже.

Если вам очень тяжело даются любые нагрузки (размер живота может быть разным), то начните хотя бы с регулярных пеших прогулок. Потом сюда можно вводить интервальный принцип: то есть идете медленно, а потом 2-3 минуты очень быстро и снова медленно, восстанавливая дыхание. Если можете пробежаться — еще лучше. Со временем сюда же добавите и силовые нагрузки.

Как питаться?

Если у вас пивной живот, как избавиться от него, изменив свое отношение к еде?
Понимаю, что вы ждете от меня рекомендации по питанию, хотя слова «мужчина» и «диета» — вещи малосовместимые. Однако скорректировать свой рацион вам все же придется.

Основной постулат любого похудения заключается в том, что питаться вам придется с дефицитом калорий. Но при этом голодать не стоит и, более того, нельзя. Иначе организм решит, что вы входите в режим «термоядерной зимы» и нужно срочно накапливать запасы. Любой салат из огурца и сельдерея все равно будет уходить в жировые запасы.

Мужчина со сковородкой

Поэтому дефицит калорий должен быть небольшим: не более 200-300 калорий. Только в таком случае вы начнете худеть правильно, не теряя мышечную массу. Другой вопрос, что питание во время похудения должно быть рациональным, то есть исключаем сладкое, жирное и мучное. Теперь в вашем списке покупок должны присутствовать только медленные углеводы, то есть такие, на переработку которых организм будет тратить много энергии.

Сюда относятся изделия из твердых сортов пшеницы, различные каши, мука грубого помола и так далее. Не забывайте о необходимом количестве белков: при интенсивных нагрузках их требуется не менее 2 грамм на килограмм веса (это должны быть нежирные сорта мясной или рыбной продукции). Обязательно разнообразьте свой рацион различными овощами и в меньшем количестве фруктами.

Не забудьте про прием жидкости в достаточном количестве, то есть около полутора-двух литров воды в день. Для того чтобы не выбивать организм из колеи старайтесь питаться регулярно в одно и тоже время и соблюдать правило нескольких приемов пищи.

Рацион

Конечно же, это далеко не все советы, которые помогут вам справиться с пивным животом. Вот здесь собрана настоящая энциклопедия по сбросу веса, питанию и прочим аспектам, позволяющим добиться идеального пресса:

Пресс с чувством ВАУА на сегодня это все, что я хочу рассказать вам про ликвидацию живота у мужчины, но далеко не все, чем я хочу и могу с вами поделиться. Жду вас снова в гости на страницах этого блога.

Оцените этот пост, я старался ;)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев 1
  • Людмила Лао

    Пивной живот он и есть пивной)). Меньше надо на пиво с чипсами налегать.

    18.03.2016 | 23:10
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: