Авторский проект
Михед Александра
Не ищите оправданий своей лени, а ищите креативные решения для своего тела — Мир Здоровья — советы и рекомендации на каждый день.

Работает над наращиванием мышечной массы с помощью отжиманий

Рубрика: Дома

Отжимания от пола на массу

Привет, друзья! Помните программу-минимум для каждого советского человека? Проснулся пораньше, схватил гирю, поднял ее несколько десятков раз, потом покрутился на диске здоровья, подтянулся на турнике и отжался сто раз. Надел сатиновые трусы и побежал на завод, делать косилки и сеялки для родной страны.

Как гиревой спорт поможет вам набрать массу и стать более сильным?

Рубрика: Дома

Упражнения с гирей

Привет, друзья! Знаете, что заводит больше всего мою подругу, когда она приходит в зал? Реально, не может спокойно ходить мимо бодибилдеров, которые приковывают к поясу цепью огромные гири и мощно прокачивают на брусьях трицепс.

Как набрать массу на турнике и брусьях: советы и упражнения

Рубрика: Дома

Как набрать массу на турниках

Привет, друзья! Если вы начнете говорить с любым тренером из зала, то он настойчиво будет вас убеждать в том, что набрать мышечную массу без занятий на тренажерах и без серьезных отягощений нет ни единого шанса.

Комплекс домашних тренировок для укрепления спины

Рубрика: Дома

Подтягивания дома

Привет, друзья! Каждому из нас хочется услышать от девушки, что, находясь рядом, она ощущает себя как за каменной стеной. Если говорить о чисто внешнем проявлении этого выражения, то, конечно, особое впечатление на женский пол производят раскачанные широчайшие, ромбовидные и трапециевидные мышцы. В общем, все те, про которые хочется сказать «как за каменной спиной».

На что следует обратить внимание во время домашних тренировок спины?

Рубрика: Дома

Качаем спину на турнике

Привет, качата! Честно скажу: я долгое время тренировался дома, прежде чем стал ходить в специализированный спортзал. Поблизости у меня ничего не было, а тратить на дорогу по часу в один конец времени просто не было. Поэтому хочешь — не хочешь, а выдумывать было нечего и тренироваться пришлось дома.

Какие 5 самых лучших асан из йоги помогут добиться вам идеального живота?

Рубрика: Дома

Йога для пресса

Приветствую вас, крепкие духом и телом! Существует масса способов сделать плоский и красивый живот, а древние йоговские упражнения для пресса — это один из таких действительно очень эффективных методов.